Вновь Новый год меняет свою дату

Алекс Калина
Вновь  Новый год  меняет свою дату .
Я от него жду   новых ,  добрых  дней  !.
Ты  , из ушей вынь пропаганды  вату ,
Услышь меня и ... ПЕТУХУ  налей !
Хочешь - не хочешь , жизнь  всех  повязала 
Нитью сверхпрочной , главное - живой  .
И  эта нить , как в лабиринте  стала ,
Спасеньем   от невзгод для нас с тобой ...
Можно не верить в сны и предсказания ..
Можно при  всех  пытаться письма сжечь ...
Можно  не слушать совести признания  ...
Можно не пить , а просто в лужу лечь ...
Не осуждай тех , кто слабей тебя и тише ...
Не жги презрением попрошаек  голубей..
Надейся лишь , что кто-то , но услышит ,
Из лабиринта крик  души твоей ... моей  !
                Алекс Ка -30 12.16