отискала интегралы

Лиз Мещерякова
Отискала интегралы.
Их у дедушки не счесть.
Там же есть факториалы.
Бесконечность тоже есть.

Я смотрю на эти строки...
Марсианин их поймет.
И макушка зачесалась-
Только черт их разберет.

Стихостроки - это ясно.
И для них придуман ворд.
Все ошибочки поправит.
Очень правильный подход.