Зимушка-зима!

Ирина Чуева
Всё запорошила Зимушка-зима!
В шубы нарядила деревья и дома.
Замела дороги,тропы занесла,
По сугробам белым в пляс плясать пошла.
   
Скатерть расстелила Зимушка-зима.
Все ёлки нарядила в парчу из серебра.
Выгнала на улицу взрослых и ребят.
Всюду смех,веселье,санки с гор летят.

С севера на санках едет Дед Мороз-
Борода из ваты и курносый нос.
А в санях-подарки,игрушки и шары!
То-то будет радости для шумной детворы.

Мы нарядим ёлку и зажжём огни.
Пусть по веткам ёлочки побегут они.
Мишуру развесим и зажжём звезду.
Порадуемся,глядя на эту красоту.

Пусть скорей приедет Дедушка Мороз.
Вместе с ним мы встретим этот Новый год.
Пусть пробьют куранты нам двенадцать раз...
Счастья всем,удачи,любви и в добрый час!