Тебя не хватает

Полина Лисица
Как недописанный стих
На свой конец обречен,
Ты потерял его нить -
Миг волшебства растворился,
Так ритм сердца утих
И не болит ни о чем.
Себя пытайся винить,
Но ничего не случится.

Я подбираю слова,
Пытаясь строчки сложить.
И словно много идей,
Но рифма где-то петляет.
И не ложится глава,
Но нужно заново жить.
Я подбираю людей,
А мне тебя не хватает.