Не принимай меня всерьез

Лиловый Бархат
Босыми ногами стою на песке,
Волна как обида сбивает.
И тут же, всего лишь на миг окатив,
Отхлынув обратно, о ней забываю.

Сегодня я рядом с тобой, мне тепло.
К колючей щеке хочу нежно прижаться,
Растаять в объятиях, и забыть
О прошлом влечении горьком и сладком.

Страницу последнюю переверну,
С каждым днем забывая другого.
Была в стране грез, куда он унес.
Я не всерьез, такая была забава...