как-нибудь проживем

Лиз Мещерякова
А в море живут медузы.
Омерзительное диво.
Только если их не трогать
Они смотрятся красиво.

А еще, на море волны.
К океану все бегут-
Так ученые считают,
А они на берег прут.

А морженку в киоске,
Легко, взять и полизать,
И с закрытыми глазами
Можно море представлять.

А ждет - дамба и лягушки.
В воде девять родников.
Если с удочкою встанешь,
Не поймаешь и мальков.

Но зато ромашки будут.
Стану каждый день гадать.
На кого, пока не знаю.
Это нужно подбирать.