Такое ощущение...

Наталья Городецкая1
Такое ощущение, что мы летим в пропасть с ускорением, без оглядки, с восторгом и ужасом, заглатывая адреналин. И уже никто не думает ни о Боге, ни о чёрте, время вседозволенности, без надежд, без логики, без души! Опять же приходят мысли, что сумасшедшие пытаются вести за собой под громкое улюлюканье или одобрямс...  Жаль погубленные жизни, да не воскреснет никто, хватит УБИВАТЬ!