Туманы

Леонид Зима
Туманы сегодня ль в наших Туманы,
Не пропустят до Ларисы в постриги,
Кто волнистые поправит,кто прочтет,
За не тлеющие, скажет, все живет.

Кто улыбкою отправит,кто прости,
Кто в дорогу тебе скажет, не гони.
Кто у встречнога по звуку, при струне,
Кто идет у третуара Синеве.

Это старая дорога мазали,
Это песня за прошедший,вне цены,
Эта слада вне начала,и конца,
Это Матерные с печи, пирага.

Нагони ка кто по мысли,с Вароных,
Подними ка все поводья,вне беды,
Не летели ли по кочком,на краю,
Повторяется ведь только, другом, друг.

Это русые сегодня,от смолы,
Не убавят,не добавят,по крови.
Туманы сегодня в наших Туманы,
Не любите,но Живите,с нами Вы.