Крещение очищение души

Александр Рогачев
Иордан река Святая,
Но от нас так далеко.
В ней Иисуса окунали
И крестили там его.
А Крещенские морозы
Для народа ерунда.
С верою полезут в прорубь
Окунуться как всегда.
Ведь вода, она Святая,
В этот день течёт везде.
Но,а Бог с небес взирая,
Не даёт явиться тьме!