История красивой любви

Гейко Николай
Эта история началась в феврале
За окном свирепствовала вьюга во дворе
Я в это время сидела за своим компом
Так и увидела коммент с приколом под своим постом

Я написала тебе в ответ
Ты мне ответил ,синьора привет ; .
Так мы стали с тобой в инеие общаться
Всё глубже в чувствах своих убеждатся

Ты много говорил и меня убежлал.
Что пришло время перейти в реал
Я с долей сомнения к этому отнеслась
В тот момент мне такое неверилось .

Я жила в ближнем зарубежье на Украине
А ты на краю земли в Российской  Сибири
Тысячи километров нас разделяли
Как можно такое представить ?!

Ты купил билеты и прилетел
Никто тогда из моих знакомых не поверил
Мы встретились с тобой в аэропорту
С большим букетом цветов ты меня тогда встретил

Медовый месяц встречи наш пролетел
Закончился твой отпуск и ты улетел
Оставив мне не только большие впечатления
Но и сильную к тебе любовь и влечение.

Я помню как купила тебе жёлтую футболку
Мы рванули с тобой потом на маёвку
Ты в ней объездил всю нашу страну
Уезжая домой оставил её ты в шкафу . 

Я просто несмогла так дальше жить
От разлуки с тобой я стала грустить
Недолго думая собрала чемодан и отправилась в путь
На встречу нашей с тобою судьбе

Я специально объездила всех твоих новых друзей
Собрав на эту жёлтую футболку автографы и много тёплых пожеланий
Чтоб подарить её при встрече тебе
В память о нашей первой с тобою встречи в реальной судьбе.

Наша история сложилась как в сказке
Мы поженились и живём теперь вместе , в достатке
Счастье неожиданно пришло в наши дома
Соеденив наши судьбы - дороги на долгие года !