ну а мамы, всегда как мамы...

Жанна Безкорсая
…перестали носить телеграммы
и в деревни и в города,
стала модною
борода,
вместо строчек нескольких мамам,

стали модными  и охраны,
и загары на разных морях,
вспоминают
на ритуалах
о оставленных матерях,

за влюблённостью и изменой
подают –
самолёт и вагон,
современной жизни система
буду взрослым, наперекор!

и ведь семьи уже
как сцены
тело голое и салон…
...
ну а мамы, всегда как мамы,
есть у мам теплоты закрома
все обиды детей и наглости
с душ снимают, молитвой псалма…