Демон мой

Елена Крашевская Лена Лоренц
Демон мой, сидящий на плече,
не затронь случайно мою душу.
Знаю, плавали,знакомы мы уже,
 Дай, я просто приготовлю ужин.

Посидим.Посетуем вдвоем,
разольем чаИ по нашим чашам,
и тарелки просто ни о чем,
ночь, Луна, и что же краше?

Только рот, прошу, не открывай,
Просто будь, шепчи, я все замечу.
Для себя желанье загадай,
 Я исполню, я всегда отвечу.

Демон мой, сидящий на плече,
пусть не будут радужными встречи.
Отпечаток в этом сургуче
навсегда оставит нам наш вечер.

Ничего не больно, если вскользь
 пробежать по старым, стылым шрамам,
Давнее припомнить,уколоть,
 ржавым...по едва зажившим ранам.


 Демон мой, прошу, не уходи.
 Можешь издеваться, отомщу.
Ведь у нас же столько впереди,
А средь всех я лишь тебя ищу.


        18.01. 2017