Осень сонная дождлива

Сергей Новиков 16
Осень сонная дождлива
Мрачен край, невзрачны дни
Одиноки, молчаливы
И безрадостны они

Горизонты беспросветны
За стеклом пейзаж размыт
Город, старый и бесцветный
Мглою вязкою укрыт