Вдруг вспомнил детство я

Алекс Калина
Вдруг вспомнил детство  я ,   и   с новой силой ,
Тоска  свалилась за друзей моих - всех тех ,
Кого  прощал я  , да и теперь простил бы
И тех , кто  мне прощал  раздутый  детский грех ...
Друзья , простите  и зла вовсе  не держите !
Я тот же , что   первой  любви  дарил цветы ..
Вы только   имя ее в тайне  сохраните ,
Что б нарушать она могла -  мои лишь сны ..
                Алекс Ка