2017. Город замерзает без любви

Бочкарев Михаил
Anna Sht
13 ч Budva Municipality,
Признавайтесь, когда обещают приятную погоду?
Сил нет мерзнуть и укрывается от ветра)


Город замерзает без любви!!!
Где же ты желанный "Дед Мороз"?
Почему не исполняешь ты мечты?
Тыча не туда свой длинный нос!

По ночам холодная постель,
одиноко стонет в зимней стуже,
остывают все ЕЁ мечты,
"Дед Мороз" ЕЙ срочно нужен!

Где же ты СВОБОДНЫЙ "Дед Мороз"?
Почему ты в Новогодний праздник,
не согрел желанные мечты,
под подушку не засунул тёплый пряник!

Без подарков ты не приходи,
подвези мне к дому иномарку.
Не нужны мне в зиму сапоги,
мне они, как мертвому припарка.