Письмо3

Евлампий Романов 2
Верю в то что ты придешь, я верю в то что ты поймешь, я верю в что ты одна сидишь скучаешь без меня
Настанет день мы будем вместе
Спасибо ангел тебе за то что есть ты, за каждый день
Писать тебе совсем ни лень
Я каждый день к тебе хожу
В твои окна посмотрю
Листок с письмом я там сожгу
И свои мысли к тебе пошлю
Возможно вспомнишь на тот момент
А за окном лишь пепел и мой след