Размышления

Коршунов Михаил
Может, где-то не там совершил поворот,
Иль сказал кому лишнее слово.
Только.... Почему же так не везет
Мне в этой жизни на фронте любовном!?

Вроде, девушек много красивых,
И я, в основном-то, неплох...
Но нет отношений стабильных...
Где же чёртов подвох???

Не стремлюсь я быть ловеласом,
Хотя и слышать мне не впервой,
Что в охмурении легко стану асом,
Коли заняться собой.

Но ни к чему эти бредни -
Только с одной быть хочу.
Петь с ней милые песни
И чувствовать, что в космос лечу.

О таком остаётся мечтать,
И песни петь в одиночку,
Можно даже учёбу проспать
И завести, хоть, щеночка.