Слезы у меня обильно льются

Евгений Скорупский
Слезы у меня обильно льются.
Жена Елена носовые не успевает мне менять платочки.
Печалюсь я, что люди никогда не отзовутся
На, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, моих стишков строчки.