Стих сестре

Мидия Амирян Гердензери
Привет сестра,ну как ты там?
А знаешь, очень я скучаю...
Тебе сегодня тридцать пять
А кажется как будто бы 16...
Как будто снова мне лет пять
 И снова рядом ты со мною
Ты заменила мне родную мать
Любимая моя,родная...

Привет сестра,ну как ты там?
А знаешь, очень я скучаю...
Тебе сегодня тридцать пять!
Летят года,а ты всё та же)
Красивая,простая,весела
Добра,и неприменно
Ты улыбаешься всегда
Порою даже не к месту))
Но именно за это я тебя
Люблю всех больше
Честно-честно!))

Привет сестра,ну как ты там?
А знаешь, очень я скучаю...
Тебе сегодня тридцать пять!
Представь! Ты веришь? А я не верю))
Но тридцать пять всего лишь цифры
Нет-нет,не старше стала ты,мудрей!
С годами стала ещё краше
Ещё красивей и умней!
И я так рада,честно-честно))
Что у меня есть ты, поверь!

Привет сестра,ну как ты там?
А знаешь, очень я скучаю...
Я так скучаю что вообще
Не удержать мне слёзы даже))
Тебе сегодня тридцать пять!
Как круто это если бы ты знала!))
Нахлынули воспоминания прошлых лет))
И ностальгия охватила всё сознанье))
От них улыбка на лице))
На сердце же приятно)

Привет сестра,ну как ты там?
А знаешь, очень я скучаю...
Тебе сегодня тридцать пять!
Моя любимая,родная...
Пускай хранит тебя Господь
Ангел Хранитель согревает...
Пускай от зла оберегают
Не знала б горя и печали...
Я так хочу что б ты была бы
Счастливей всех,любимой,важной...
Не забывай меня сестра...
Ведь я люблю тебя
И ты об этом знаешь...