Третий

Валерий Дашков
       

Когда душа отправится в полет,
Навряд ли, ей там кто-то будет нужен.
Ты можешь даже сесть на самолет,
Ну, если со вторым пилотом дружишь...

И дяденьку чужого не зови-
Ты справишься сама, без промедленья:
Навряд ли, нужен третий для любви?
Ну, разве, написать стихотворенье...