Брел он по лужам спотыкаясь,

Алекс Калина
Брел он  по лужам спотыкаясь ,
Но вдруг  его я   увидал ,
Словно в витринах отражаясь ,
Фигурой он своей блистал  ...
Кто там блистал ? -  спросит   читатель  .
Я был , но лишь себя  видал ,
Да , он простой очковтиратель ,
И это ,  все уже писал !..
К тому-же парень он не промах ,
И деньги за стишки  гребет ,
А я читай , да , что я - олух ?
Нет !!! Он меня не проведет !
Я молча взглядом проводил ,
Фигуру , что в лучах сияла ...
Хотел , но вдруг , спросить - забыл  ,
Кто отражался там    сначала ?
                Алекс Ка -7.12.16