Приходят сны

Олег Смирнов 3
Пар-сюр "Приходят сны" написан по мотивам стиха Ларисы Белоус
"Говорят, я волчица морская..", в нём есть такие строки;
          *
"...Путь морской мой и он же земной.
,,,
Корабли,что с Колумбом водила,
До него и задолго потом,
Яхты,шхуны волной разбило
Иль русалочьим я хвостом?
Ветер в крылья,бездна под килем,
,,,
Мачты словно сирены взвыли.
,,,

Полная версия - http://www.stihi.ru/2017/01/12/9058

          *
Говорил мне как-то друг;
- Представляешь Вася.
Снится мне, что я - утюг,
Вечером вчерася.

- Видел яхты, корабли,
Сон почти как быль.
Там за краешком земли,
Отвалился - киль.

По морям, да по волнам,
Якобы швыряло.
- А не завязать ли нам,
Пить горилку с салом?

P.S.
Разные приходят сны,
Аж башка кружится.
Раз проснулся у жены,
- Возле ягодицы...
          *