про кошек

Людмила Кривобокова
Кошек очень обожаю,
Им свой юмор посвящаю.
Ведь известно издавна-
Без кота и жизнь не та.

Голову прикроет лапкой,
В кресле он похож на шапку.
Если с кресла прогонять,
Начнет когти выпускать.

Кот наделал у дверей-
Из породы он зверей.
Хотел норов показать,
Чтоб не стали обижать.

В нашем доме появился
Очень уж смышленый кот.
Если кто чуток напился
Кот  тех  сразу  выдает.