Там и тут

Олег Смирнов 3
                Пар-сюр составлен из данных об авторе и строчек из стиха;
                "Вкус тамариндовой страсти."
                http://www.stihi.ru/2016/12/18/7508
     Там и тут.

Кто такая - "Тамаринда"?
Мы не знали никогда.
Может девушка из Инда,
к нам приехала сюда?

Из Испании примчалась,
где немало пышных роз?
Там, без крылышек осталась,
Тут, под сорок был мороз.

Понимаем, волны страсти,
с привкусом медовых губ.
Там в Европе жить за счастье,
тут, о зуб стучится зуб.

Парусом плывёшь по ветру,
взглядом ласковым влекома.
Там, снегов - полсантиметра,
тут, не вылезти из дома.

Не выходит псина с будки,
притаились звери, птицы.
А "цветочки - незабудки",
 - Укатили за границы...