Всегда приветлива

Тавал
Всегда приветлива нежна,
Венчает образ твой – княжна…
На святки нагадал себе,
Чтоб не упорствовать судьбе.

Увижу в зеркале лицо
И вставлю острое словцо:
- Не суждено, не быть тому,
Чтоб жизнь прожить мне одному.

Пусть радость будет иль печаль,
Несет нас время просто вдаль.
Сильнее мы всегда вдвоем,
Мечтаем только о своем.

А раз крещенье - смой свой грех
И радуйся теперь за всех,
Что нагадал себе – сбылось,
Жалеть ни в коем не пришлось.
      18 января 2017 года