Долгожданное блаженство р

Тамара Мазур
  Осуществлённая мечта -
  Сосновый бор в объятьях лета,
  Смиренно дремлет сон-трава
  В пушистой прелести букета.

  Босой ногою мну красу,
  Упругий мох пощады просит.
  В необратимую весну
  Уйду тропинкой узких просек.

  Там Белоруссии раёк
  Военной строгостью забора
  Хранит сокровище моё,
  Что служит родине упорно.

  Притихли стрельбища в лесу,
  Мишень для меткого прицела.
  Я, как хрусталь, себя несу,
  Ещё себе я знаю цену.

  Прошу мечту воспрянуть здесь,
  Останки счастья воскрешая.
  Дух противленья вышел весь.
  -Господствуй, станция Лесная,

  Над миром зла и чистоты
  И над его несовершенством.
  Здесь только я и только ты
  И долгожданное блаженство.