Горки

Белые Крылья
Который раз с директоров в низы,
Я мнил себя большим специалистом.
Теперь не модно брать наверх "кому за триста"
В большие управленские тузы.

Ну, чтож, поковыряюсь серой мышкой,
Пустив вперёд безусого юнца.
Пусть набивает руку,шишки,
В аттракционе "горки" без конца.