Хроника жизни

Дина Емельянова
Моя жизнь - нескучный сюжет
Изощренного юмориста.
Только думаешь, нет больше бед,
Тебе щедро отвесят под триста.

Как посмеешь вздохнуть полной грудью,
Сразу кто-то подкинет дров,
И сжигай и гори, волей судеб
Птица феникс не терпит оков.

Что за "сказка"? Ломаем систему.
Не предвидится хэппи энд,
Я продолжу идти через стену,
За границы, которых нет.