Лунное адажио

Наталья Слупицкая
Лунное адажио
Над землей заснеженной
Призрачно парящее,
Грустное и нежное -
Лунное адажио
Ночь танцует с тенями,
И деревья кажутся
Сказочными феями.
Музыка, плывущая
Над пустынной улицей,
Не пророчь грядущее -
Прошлое не сбудется...