Боль

Владимир Лаврухин
Странно мне,- я ухожу в беззвучье;
Только эхо вторит голос мой.
Видно болью сам себя замучив,
Никому не нужен с плачущей душой.

Тёплый дождь весеннего разлива
Превратился в лёд ненужных дней.
Солнца свет обходит меня мимо,
Я живу в тенях,потушенных свечей.

Силы Неба,Силы Проведенья,
Помогите мне пройти мой путь;
И пошлите каплю утешенья,
Чтоб я мог немного отдохнуть.

Вспоминая все слова Иова,
С Богом я судиться не хочу.
Бесполезно спорить с Его Словом,
Зубы стиснув,-лучше помолчу...

     18 01 17г В Л