Ты меня любишь...

Андрей Басацкий
Ты меня любишь, а может быть нет.
Знать бы ответ, да не к спеху.
Да и кому он, твой, нужен ответ...
Словно в заборе прореха!

Ты со мной часто бываешь, и ждёшь.
Ждёшь от меня покаяния.
Сначала теряешь, чуть позже найдёшь.
Меряешь расстояния.

Душу, как дни, невозможно вернуть.
Вывернуть Душу, отчаянно.
Можно сказать, а потом повернуть.
Словно, всё было случайно.

Ты в меня смотришь, и тает печаль.
Словно бы строки стираются.
Будто бы режет точёная сталь.
Времени стрелки вращаются.

День ото дня, мой вопрос ни о чём...
Любишь меня, окаянного?
Может любовь, тут совсем не при чём.
Просто ты жертва, спонтанного.

Может, ещё тебе будет судьба.
Будут ещё вдохновения.
Если есть бег, значит, будет ходьба...
Цель не имеет значения!