Любимые глаза

Чириков Михаил Андреевич
Твои красивые глаза взорвали мое сердце,
Когда увидел я тебя,
Я понял это навсегда.
Любить, ценить, обожествлять тебя.

И помнить буду я всегда,
Твои красивые глаза.
Твою улыбку, ум и красоту.
Твоим любимым буду я всегда!