песни в машине

Анастасиялето
Песни в машине никогда не случайны
Для сидящих там, не чужих людей
Они скрывают все мысли, все тайны
Но дают понять кто-кому нужней

Иногда там бывают песни для счастья
кому-то попадаются злость и ругань
я помню как мои ты держал запястья
И потихоньку терял статус "друга"