Смешинки - уборка

Евгения Гурьева
Ну-ка выбрось свой ремень,
Ни к чему мне делать порку,
Сдвинув брови набекрень.
Генеральную уборку

Без тебя решил начать.
Разобрать всего-то кучи.
Что так плохо? До врача?
А ведь я хотел, как лучше…


Картинка из интернета