Ответ себе

Сергей Митраков 1
На безумном небе демон,
Разливал хрустальный плач,
Молний брызг бил   с барабанов,
Брови хмурил, как палач.

Этот демон мой приятель,
Я был с детства с ним знаком.
Познакомил нас писатель,
Что был спрятан за замком.

Сердце пламенем дышало,
И смогло замок расплавить.
И раскрывшийся писатель,
Смог мне демона представить.

Так я дружбу затянул,
Что когда мой демон плачет,
К небу руки я тяну,
Словно луч во мгле маячу.

И мой демон на заре,
Засыпал лазурным сном,
Тихой тучкой розоватой,
За распахнутым окном.