Ave Gangsters

Дружинина Анастасия
Здравствуй, мир, сегодня мы гангстеры -
Сигара в зубах и виски с выдержкой.
Страшные люди и дела мастеры -
С нами связаться вам боком не вышло бы.

Заряжены кольты, и будь то, что будет.
Спиною к спине и плечом к плечу
Я чувствую, рядом со мной мои люди -
От них пулю в спину я не схлопочу.

Бонни и Клайд, Аль Капоне и Лански,
Чарли Лучано и Карло Гамбино -
Так же и нам за спиной шепчут "гангстер",
В ответ салютуем бокалами винными.

И вот подъезжаем на стареньком "Форде"
Туда, где веселье, костюмы и бал.
За пазухой пушки - сегодня мы в моде,
И блещет в чести каждый друг-маргинал.

Танго, кадриль, котильон до упада -
Под искры софитов выходим на сцену,
Полны элегантности наши наряды,
За жизни ж подавно объявлены цены.

Удача сегодня дает нам защиту,
Хоть ежеминутно мы грезим о риске.
И если решитесь, то там нас ищите,
Где авантюризм и хороший виски.