Мой маленький мир

Виктор Киселёв 2
Мой маленький Мир
Моя любимая шкатулка
Хранить
Оберегать её
Мой долг
Земной поклон
Как будто
уважают
Я сам актёр
Уловки эти знаю
И ложь - не ложь
Ведь истина слепа
И не слезы
И не улыбки
Не вырву из своей души
Она пуста
Пуста шкатулка
И Мир мой маленький...

(с)Виктор Громов