С Крещением!!!

Татьяна Сафронова 7
На Крещенье, на Крещенье
Совершим мы омовенье.
В прорубь - прямо с головой!
Над рекой несётся:"ОЙ!"

Тело словно обжигает,
И захватывает дух!
Кайф! Блаженство наступает,
Лет десяток скинешь вдруг!

Смельчаков скопилось много
И мороз им нипочём!
Трижды крестятся - и с Богом! -
Вмиг становятся моржом!

Ну, а дамы, как русалки,
плещутся...  В воде им жарко!
Тянут за руку мужчин:
-Прыгай! Прыгай, как дельфин!

А на льдине - две палатки -
Ждёт нас плед, чаёчек сладкий!
И, конечно, поздравленья.
Все кричат: "Ура!  С КРЕЩЕНЬЕМ!!!"