любовь?

Анастасиялето
Я хочу тебе счастья
Радости в глазах
Желания творить
просыпаться с улыбкой
На душе покоя
И летать во снах
Меньше боли
учиться с первой ошибки
Понимающих только
Как я в своё время
Любящих такого
Искренне всей душой
А я жива ещё
Потому что в тебя верю
Отпускаю.

Не это ли есть любовь?