Прямо с утра

Рь Голод
Зря японский самурай
Показал мне ай-яй-яй.
Он с мечом за мной гонялся
Между будочек с сакэ,
Я брыкался, я бодался,
Я живым ему не дался:
После третьего сакэ
Просветлел и был такэ.