Хоть всю планету обошел

Дастин Зевинд
Хоть всю планету обошел,
Характером, порой, несносен.
Так хорошо, что вдруг нашел
Твой мир среди берез и сосен,

Что стали крылья за спиной
Прям через кожу прорезаться!
Наверно, я не твой герой,
Но с этим нужно разобраться.

На цыпочках к тебе вхожу,
Ведунья сокровенной мысли,
Не бойся, я не укушу,
Меня чуть самого не сгрызли.