Пол жизни потрачено зря...

Алексей Осипов Грани
Пол жизни потрачено зря.
Дураков этот факт ничему не научит,
Я так понимаю , -  чем хуже , тем круче?
Пол жизни потрачено зря.

И блеют они как бараны,
Лелея душевные раны ,
И глупость свою как святыню храня...
Пол жизни потрачено зря !

Им разницы нет - чужая , своя .
На грабли опять наступая упрямо,
И чушь несут безнадёжно и рьяно,
Мол- это всё было не зря !

Пол жизни бездарно потрачено зря.
Обманывать можно других , не себя ...
Люби кого хочешь...
Лишь бы  было всё это не зря.