День ночь сменяет утром

Виктор Морозов 2
День ночь сменяет утром,
И новые мечты,
Как бусы с перламутром,
Желанны и легки.
И новые надежды,
И ранняя заря -
Всё будет как и прежде,
Но только - ДЛЯ ТЕБЯ!
Тебе поют все птицы,
И солнца первый луч,
И радостные лица,
Закроют боль и грусть!