Мысли вслух 18. 1. 17

Анатолий Лукьянович Козин
К "вершителям судеб планеты", 
Сегодня доверия нет,
Немало они на планете,
Наделали горя и бед.

И нет даже слабой надежды,
Что вскоре прозреют невежды...

 **********************************************
 Одна надежда, на Трампа...
Время покажет, сможет-ли он переломить ситуацию...