Любить-это значит жить

Зоя Ляпунова
Любить-это значит жить 
Парить в небесах душой 
Общенье с ним находить 
На этой земле большой 
Любить -это значит гореть 
Как пламя свечи в темноте 
Любить это значит жить 
В его необъятной стране 
Касаться его глазами 
И молча его любить 
Любовь-что же делает с нами?!- 
Она вдохновляет Жить..........