Серп

Афанасьев Афанасий
Итак, погнали! Волна воспоминаний
накрывает состоянием неприкаянного
мишки гамми. Решаю заранее,
что будет далее по культурной программе.
Из дома промзонами на все четыре стороны
иду тусоваться в притонах,
заполненных клоунами - клонами.
Местами, своими тупыми приколами -
это напоминает сплав "Игры престолов"
со "Звёздными войнами" и "Кланом Сопрано".
Пока Татьяна принимала ванну,
врачи откачивали в спальне
безмолвное тело хозяина.
Я занят шептанием
стихов на ухо юной путане,
с бездонно-голубыми глазами.
Думайте сами, решайте сами,
с кем вы готовы вместе съесть пуд соли.
Априори это не love storey,sorry.
Война без крови. В радости и горе,
со мною совесть в доле,
с душою по-любому в сговоре.
Снова стоны за стенами вторили
хорору сонного города.
Число зверя перевёрнуто
в девять девять девять. Эра Водолея,
сделав чёрное белым, назначила злодеев
на роли героев нашего времени.
Но по закону Вселенной
за взлётом следует падение.
Бумеранг и его вращение.
Вырываю из подсознания забытое желание
к ощущениям любви, надежды и веры,
без лицемерия, сделав умеренным
дефицит доверия. В размышлениях о взросление,
уверенно кидаю в дерево нож,
не замечая дождь. Когда исчезнет дрожь,
просто живёшь,хотя осознаёшь:
всё сплошь один большой ***дёж,
ведь ложь рождает ложь.
Что посеешь,то пожнёшь...