***

Наташа Данилкович
Твои алые губы
Я тихонько кусала.
Ты меня целовал,
Но мне этого мало!

Я хочу,чтобы страсть
Нас волною накрыла.
Насладиться,так в сласть
Твоим телом,мой милый!

И ласкаю тебя,
О,какой же ты нежный!
А в душе море чувств,
Океан чувств безбрежных.


Вот и хлынул поток!
Наслажденья отрада.
А любви наш цветок,
Прорастет,если надо!