Печальный стих накануне моего Дня Рождения

Михаил Васьков
Как трудно без самых родных
А именно женщин-
мамы сестры, и жены.

Были бы они все живы,
я бы поделился
самым откровенным,
самым тревожащим
Вероятно, они бы успокоили меня.

А так приходится
всё обсуждать с самим собою,
Зачем я всех их пережил?!