Где же эта вечная красота и романтика?

Дима Леоненко
Снегопад, зима, вечер и холодно.
Стоит в воздухе запах мечты.
Я гуляю по улицам города
В поисках красоты.

Впереди бомжи, их трое,
Сзади мусор видно сразу,
Справа баба матом что-то кроет,
Слева выхлопные газы.

И в момент своих мечтаний,
Позабыв все людские хлопоты,
Я по среди улицы замер,
Замер, как вкопанный.

Если застанешь когда-нибудь ты
Снегопад, зиму, вечер и холод,
Наблюдать апогей красоты
Сможешь, просто подняв голову.

Романтика, красота, приятель,
Там, где пыль и грязь, и всегда
Она есть, всегда есть рядом,
Просто смотришь ты не туда.