Подарок

Татьяна Ивашкевич
Что-то  остро  захотелось  помереть  с  утра.
Никуда не  опоздаешь  больше  ты  тогда.
Нету  тела - нету  дела. Можно всё забыть!
На  работу  же  не надо больше выходить!
И второй уже не нужен,  можно не любить.
Нет  причины  быть хорошей, шить, готовить, мыть.
Пусть  детю  поставят  двойку  в  школе. Что с того?
Электричество  отключат?  Право же смешно.
Не с кого  собрать налоги, штрафы,  кап. ремонт.
Потеряются  в  экстазе все ключи и зонт.
Сдохнет   печка  в -30,  интернет висит,
Засорятся в доме трубы,  пробки, грипп , бронхит…
Как  прекрасно!  И не нужно больше нам худеть.
Это  же такой  подарок  жизни…  помереть.